Tentang Gue

Assalamu a'laikum semuanya! Gimana sehat kan?

Btw, kenalin nih. Gue Irvan Pratama. Disini gue admin daripada Kitago.Blog, heheh

Untuk yang belum tahu, Kitago.Blog itu tempat "Mencari Kebebasan" tentang Trend, Tutorial Microsoft, Windows, Apps dan lannya. Soalnya disini gue nulis apa adanya. Apa yang ada di otak, gue tulis dengan apa adanya. Apa yang gue pikirin, itu yang gue tulis. Semoga gue bisa lebih rajin daripada hari ini.


Gue ingin ngajak kalian "Yuk, lebih semangat nulis dikiiiitttt ajaaahh". Soalnya rajin sedikit itu lebih baik daripada nggak ada rajin rajin nya sama sekali. Tidur dikosan, makan mie indomie campur samyang + teh dingin wifian nonton youtube tiap hari emang nggak bosen napa? mending ngasilin duid, lah ini malah ngabisin duid. Mending lagi ada kerjaan, lahhh ini masih ngemis ama ortu.

Gue ngajak kalian, yuk nulis sehari satu tulisan aja. Apa aja demi kebaikan kalian juga. Sebab, tulisan kalian itu akan berarti pada waktunya. Nanti pas kalian tua bakalan ke inget "Oh, dulu bapak pernah nulis ini. Dibaca ya dek, heheh".

Pasti kalian juga bangga, walaupun tulisan kalian acak acakan, kek tulis gue ini :v

Gue bakalan bangka kali kalo ada temen temen yang chat ane. Soalnya ane jomblo sihhhh, heheh.

Btw, Pantengin terus semua media social ane, soalnya setiap awal, tengah atau akhir bulan ane biasanya kasih kasih giveaway nggak jelas, heheh.

Akhir kata dari gue

See you next time :)

Jika Ada Saran, Masukan, Kritikan Jangan Sungkan Berkomentar atau Hubungi Gue Di Contact Us, yuhu

Terima Kasih Sudah Berkunjung :)